Раздел по ски

Нюша Анисимова
Сказочная, но история

С соседом Витькой мы дружили, как могли.
Он был такой - с ним можно было мирно жить.
К друг другу в гости иногда ходили мы,
Но не сумел он нашей дружбой дорожить.

Так очень часто стал он ссориться с женой.
Ругалась - вечно у соседа пропадал,
А от соседей выгоды ведь никакой
И объявила, что он на фиг ей не пал.

Ушёл он так - оставил ей имущество.
А перед этим получил сто оплеух.
Страдать не стала долго одиночеством.
И тут сошлась с таким пройдохою Петрухой.

А за границей у него полно знакомств
И, типа, мне они все в общем не чета
Теперь мечтанья идиотки вот сбылось --
Меж нами жирная прочерчена черта.

Надежды были ездить за границу просто.
Сам ездил, Никогда её с собой не брал.
Детей лупил тем, что под руки попадется.
Вот старшенький вещички и собрал...

28.06.2015