Воскресный блиц. 28 июня

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!
С вами Злобный Мышалет.

Настало воскресенье, а это значит - время для новых стихов.


Предлагаю вам тему: "Карусель".

Для эпиграфа вам строки Светланы Зернис (обладатель титула "Золотое перо Руси - 2008).
Карусель

Ну, кто не любит карусель?
Кружись, кружись, кружись!
Кататься можно целый день,
Лишь знай себе держись.
Уже давно пора мне спать,
Но только я ложусь,
Глаза закрою - и опять
Кружусь, кружусь, кружусь...

(взято отсюда

Стихи должны быть новыми, написанными 28 и 29 июня 2015 г.
Жанр - любой, философские размышьления принимаются с радостью. Юмор приветствуется.

Завтра после 7.30 откроется голосование.

Машу крылом.