Кулинарный марш, готовим с юмором

Александра Видение
бросаем в масло, мелкий лучок
сверху морковки и соли щепоть
все золотиться, со вкусом шкворчит
мяско нарежу и рис вон помыт.
взять барбарис, базилик и укроп
мелкими перьями взят чесночок
сверху на лук и морковь положить
горочкой рис и  водичкой залить.
Крышкой накрыта вся вкуснота
Эх поскорее бы плова...сюда
Двадцать минут и стол мой накрыт
К плову салатик нарезан стоит