Не люблю говорить о любви...

Амирова Алина
Не люблю говорить о любви
И красивым словам уж не верю,
Ведь любовь - это пламя в груди
И когда без насилия верен.
Можно многое в жизни сказать,
Действия будут с этим разниться,
Ведь любовь не насильно держать,
А ночами любимому сниться.
И держать себя крепко в руках,
Когда зол и охота сорваться,
Время лишь надписи на часах,
Очень хочется рядом остаться,
Разделить все надежды, мечты,
Перестать стервой быть, эгоистом,
Крепко руку держать на пути
И по жизни любовь хранить чистой.
Ведь любовь - это блеск милых глаз,
Чувство Богом даровано свыше,
Я смотрю на людей каждый раз,
Но, увы, искренних чувств не вижу.

                *18.06.2015*