Предатели гидрой ползут по России...

Михаил Мёд-Мелешенко
На  чаше  весов  судьба  жизнь продавала,
Цена  той  жизни ничтожно была мала,
Одним  яд  подавали  в хрустальном  бокале,
Для  вкуса   в   бокал наливали  вина.

Другим,   желали  беды  и  большие муки,
Претворяли  планы подлой низменной души,
К чужому добру завистники протягивали  руки,
И сквозь толпу кричали, распни Его, распни.

В сторонке враг стоял  злобно наблюдая,
Что он хотел увидеть  в  этот страшный  час,
Как шёл Господь,
                как  Дева  Мать Его,  страдая,
Что случилось,  мы  плохо понимаем  и сейчас.

На чужой беде, счастье своё не построить,
Справедливость истину  на бой призовёт,
Человек не тело, а душу должен настроить,
Если в мыслях   врагом объявлен  Господь.

Перестали  мыслить, сами   не слышим  себя,
Словно  воском  залиты  наши  уши,
Врагом объявлена  России  духовная  война,
Православный мир,  враг  хочет разрушить.

Мы смотрим на мир,  но закрыты  наши глаза,
Чувствуем, как  Европа  заливает воском   уши,
Им нужно, чтобы  замолчала Русь навсегда,
Согласимся,  погибнут дети, не рождённые внуки.

Предатели   гидрой  ползут по  Славной России,
Твари  5 колоны  Президента хотят переизбрать,
Эти твари для приличия народ свой бы спросили,
А хотим ли  Президента этим тварям отдать.

Макаревичи  и другие  собачки ( Собчачки), заткнитесь,
В  Православную  душу  не дадим  Иудам плевать,
Твари паскудные, кому вы за доллар ещё продадитесь,
Бог с нами  и с Богом будем тварей вас побеждать.

По смерти  все  Иуды   получат  питьевую  чашу  из мук,
Что  там их ждёт,  вряд ли  это сейчас понимают,
Их  будет  ждать в расставленные сети  коварный паук,
За добрые дела  Господь  оброком  не облагает.

                28.06.2015               
автор: Михаил Мёд-Мелешенко