Я с Урала! конституция РФ?

Гомеда Владимировна Окикиено
Конституция Рoссийской Фeдерации
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 19
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
(женщин тоже можно в армию?)
Статья 38
3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.
(пенсионный возраст --63? а ребёнок достиг 18? зачем детям заботиться если пенсия есть в природе гос-ва? что-то бредово-дореволюционное из многодетного периода времён гос-ва российского).