Загляните в глаза поэту

Нина Бочкарева
Загляните в глаза поэту,
В них увидите море света,
Он  несет назначение это,
Чистит светом поэт планету.

Загляните поэту в душу,
В ней стихи, только что родились,
Новый стих его будет лучшим,
Да и старые не забылись.

Вы услышьте сердце поэта:
Одиноко оно тоскует.
Не напишет поэт об этом.
Красоту и любовь рисует.

Будут строки его прекрасны:
О любви, о цветах, о лете.
И еще он опишет  счастье,
Чтобы радовать только этим.

А о грусти писать не надо,
Огорчать ни к чему прохожих.
Поделиться я счастьем рада,
И любовью со всеми тоже.