Переходный момент

Никифорова Светлана
Застряла Бабка в переходе,
А ей вперёд то надо вроде:
Прослышала про перемены,
И полушарные измены.
Шаг сделала, потом второй,
И закружился мир иной...

Волнительный пошёл процесс
И появился интерес
К себе, к семье и к Жизни в целом,
Вдруг занялась любимым делом,
И стали ладиться дела-
Ну просто Сказка в дом пришла.

И Бабке б жить да почевать,
В огонь лишь жару добавлять,
Но полушарный интерес,
Секрет открою, просто-беС
Огня велел костёр стеречь,
Чтоб от ожогов уберечь.

Как неприятен сей момент,
Когда идёт эксперимент
Над своим миром и собою,
И всё что нужно, под рукою.
Не дура Бабка по природе,
А вот застряла в переходе...

28.06.2015