Апологеты непаркетного страйкбола

Киселев Александр77
Жизнь пробегает чередою лет,
А мы живем ее на грани фола.
И не страшны туманы, дождь и снег,
Апологетам непаркетного страйкбола.

Пускай по каскам и по спинам лупит град.
Пусть воет ветер тяжко и натужно.
Мешок шаров, да парочка гранат,
Да вот и все, что нам с тобою нужно.

Кому-то нужен чистый камуфляж,
И «берцы», чтоб начищены до блеска…
Нам по душе, лишь, игровой кураж,
И песня приводов, и грохот сердца.

И если, вдруг. сырая ночь темна,
Один не едет, типа, он простужен,
Ну, а другого не пустила, вдруг, жена,
Впервые приготовив вкусный ужин…

А здесь опять, туманы, дождь и снег.
Здесь вся ИГРА идет на грани фола.
И я скажу, Вам, это все по мне.
Апологету непаркетного страйкбола!