больше нет вас со мной

Елена Куканова
Если б время вернуть хоть немного назад
Я б не сделала прошлых ошибок
Берегла бы я вас, всю любовь отдала б
Свою душу к ногам положила

К вашим старым, но нежным любимым рукам
Как цветы преподно’шу к могилам
Я скорблю до сих пор. Слез не прячу по вам
Вы мне радости детства и счастье дарили

Как вам мало отплачено. Нет мне прощения
Время с вами бросала, я не дорожила
Больше нет вас со мной. Принимаю отмщение:
Плач души. Снова память волками завыла