Счастье семьи

Милена 13
Знаешь, радость - это хлопья с молоком,
Шоколадный торт и радости улыбка!

Когда ребёночек по травке босиком
Бежит. Не найдёшь и грустинки!

Счастье - это радостное дитя!
Любимая семья, прекрасная заря...

Когда день начинается с ярких моментов
И грусть снимает, как ветром!

Удовольствие - лишь миг...
Но каждый обязан увидеть его лик!