Игра иллюзии прекрасна

Танэта
Игра иллюзии прекрасна, рисунки розовых тонов.
Уходят мрак и все ненастья, нет беспокойства от ветров.
Жизнь замирает в сладком танце, в котором близко ты и я.
Но израсходованы шансы, у каждого своя семья.