Олигархи гребут под себя без оглядки

Станиславская Галина
Олигархи гребут под себя без оглядки,
Чтобы было, о чём вспоминать у чертей,
Когда в пламени ада коптящие пятки
Черти спросят: "А как же ты, парень, хотел?"

Представляют себе олигархи прекрасно,
Что за жизнь ожидает за гробом земным,
И желают, чтоб жарили их не напрасно -
Посочувствовать надо ребяткам больным,

Самолично грехи собирающим в топку,
Раздувая огонь под котлами в аду,
Чтобы было на чём подрумянивать попки -
Видно, это ребятки имеют в виду.

Или просто не верят совсем в перспективы
Предстоящего в высях небесных суда,
Но тогда олигархи безмерно противны,
Коль утратили совесть свою навсегда.

28.06.2015 г.