selF-ABuse

Иньфинити Любви
Жемчужину нежу неспешно, укутанную капюшоном. Ногтём задеваю длинным, усилить чтоб кайф наслаждений. Играюсь с ней плавно, протяжно, а в такт подпеваю секс-стоном. Ловлю вновь неповторимый вкус сладких, как грог, ощущений....Ныряю в ракушку пальцем, ласкаю там в ритмах Богиню. Вжимаюсь затылком в подушку, хватаюсь за край изголовья. Чёрт, чувствую: вскоре приближу миг спазмов, в которых погибну. И выгнусь пантерой на пике, взорвав криком тишь-безмолвие.