Вечер у пруда..

Азалия Жуланова Ханина
  Каждый вечер тороплюсь к пруду,
  На скамеечку, к тенистым ивам..
  Не придёшь, я знаю, и не жду-
  Посижу с кудрявой ивой милой.

  Она здесь ещё с тех давних лет,
  Когда было нам по восемнадцать,
  И когда иным казался свет-
  Жить хотелось дерзко, и влюбляться!

  Завершён уже усталый  день,
  Потянулся вечер паутинкой,
  И заката в пруд упала тень,
  Ветерок взбодрил волну лезгинкой.

  Моего плеча коснулся лист-
  Это ива тянется душою...
  Может  грусть моя или каприз-
  Показалось, что я встретилась с тобою...

  28 06 2015г