так... О. Хайяму

Михаил Тюрин
Так  не бывает
Сегодня пьян, а завтра трезв.
Вливается Вино в сосуд
из глины согласно меры.
Сегодня полон, а завтра пуст.
Сегодня целый, а завтра—черепки.
«Ослиные уши у того, кто розы
не вкусил изыски все» изрек Омар.
Чуть вьется ветер в листве.
Сегодня  зришь, а завтра слеп.
Зачем вопросов тьма...
а ятаган луна уж над твоею шеей.
Вкуси  Вина отбросив прочь
Истому Дня и Жажду Ночи.