Мысль тянет в прошлое

Танэта
Мысль тянет в прошлое зачем-то,
И чувства рядышком бегут.
Тоска всё покрывает небом,
И разум в призрачном бреду.
Желания, объятья, ласки,
И душ соитья унисон.
Там нет вранья, и сняты маски,
Иными быть, какой резон?!
Какое двойственное чудо
Любить, но обо всём молчать.
Брать информацию из круга
Случайных встреч горящих глаз.
И отпускать в пространство мысли,
Посыл измученных сердец.
Мистические счастья брызги,
Ах,  Купидон, какой шельмец.
Соединил века и время,
И пробудил былой порыв.
Как будто рядом свет и темень,
Покой и самый мощный взрыв.