Волны рисуют сердце, цедуя берег

Галина Николаевна Жученко
   Волны морские, как мысли Вселенной,
   вечно крадутся на берег степенный,
   
   Сердце - пульсирует в тёплых тонах,
   не наступи на него впопыхах,

   Это не просто рисунок, послание
   берегу-южному, с берега-дальнего.

   Может быть-это простой комплимент,
   не заостряйте на этом момент.
   
   Каждый свой день, на пороге досуга
  *Север и *Юг удивляют друг-друга.

   Только для них волны плещут, рисуя
   Сердце Вселенной, в момент поцелуя.

   С новой волной поплывут торопливо
   Тайные мысли на берег счастливый.
   

   * Север и Юг - два противоположных берега моря, они общаются между собой при помощи знаков, в данном случае волны, пришедшие с южного берега рисуют сердце.

   фото из интернета.