Три года...

Баба Таптиг
Три года как секунды пролетели,
С тобою рядом,и с тобою вдалеке.
И может быть,и в самом деле,
Так быстро вертится ось на Земле...

Быть может звезд ковры менялись трижды,
Рисуя свой,двенадцать раз за год узор.
На расстоянье ты,но я дыханье слышу,
И сердца,нежный счастья перезвон...