Семантическое насыщение

Яна Ветреная
Снова пятна на солнце для избранных, вечность берёт за кадык,
И калина,став красною изменяет наш облик.
Страшно.Эта верёвочка обвивает твой стан,
Колит тонкой иголочкой мою душу Тристан.

Спи Изольда, всё сбудется, только верь в мои сны,
Мы изменимся, сбудемся, много лет до весны,
Ты поймёшь, что у выхода, есть, хоть чёрный, но вход,
Там закончится вечный бег, там наступит «приход»

Вижу.Вижу глаза, в них блефует маяк,
Эти чёрные пятна, этот дьявольский знак,
Как же просто стереть цвет зелёной травы,
А калина краснеет, с  ней живём до зиМы.