Какого цвета твои глаза...

Ельеана
Какого цвета твои глаза,
Когда печаль леденящей стужей,
Вдруг отражает в них небеса,
И ты уже никому не нужен.

Какого цвета твои слова,
Где с тишиной обвенчался вечер,
А беспредельность ещё жива,
И грезит разум о новой встрече.

Какого цвета твоя любовь,
Когда душа, затаив желанье,
Другую душу услышит вновь
Через огромное расстоянье.

книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.




Комментарии запрещены автором.