В бродильном чане

Михаил Тюрин
В бродильном чане
бытия и я, и ты, и мы
закваска со вскусом  глины.
Большая  ложка - млечный путь
луна и солнце лишь компоненты..
вкушенье полноты лозы
плетенья с названием Время.
Добро пожаловать! Вино готово ли...
Тебе решать ли.

2018г.