Лю-лю-лю-лю

Алексей Богомолов 4
Я встретил девушку мечтаний
И сердце дрогнуло тотчас,
А прошлых всех воспоминаний -
Огонь погас.

И сразу возродился новый
Огонь любви в душе моей
И я шагнул, на всё готовый,
Навстречу ей.

Как подойду, в свои ладони
Её возьму, прижму к стене.
Она от счастья чуть застонет -
Прильнёт ко мне.

Без перерыва комплименты
Я буду девушке дарить
И о любви ей сентименты
Разводить.

И сердце девичье от ласки
Зажжётся, вспыхнет, как звезда.
А я спрошу её - согласна?
Прошепчет - ДА!

Я подошёл к девице смело,
Прижал к стене, сказал: "Я вас..."
Она с размаху вдруг влепила
Мне в глаз...

Закрыв лицо своё рукою,
Я простонал негромко: "Ах!"
И мне дарован был судьбою
Удар в пах.

В тумане, на коленях стоя,
Услышав "ещё раз - убью",
Ответил, совладав с собою:
"Лю-лю-лю-лю...!"

Девчонка начала смеяться -
Неужто фразу поняла?
И тут же на ноги подняться
Мне помогла.

С тех пор рассветы и закаты
Она встречает не одна -
Поскольку мы уже женаты:
Я и она.