Ночью небо ударяет

Вячеслав Олегович Бочаров
Дождик каплями играет,
Подоконник дребезжит.
Ночью небо ударяет,
Погремушкою шуршит.

Спать пора, покуда песня
Нам звучанье дарит всем.
Под шумок лечь интересней,
Нежели каприз природы нем.

25.06.15. 02:00.