Снова сумерек льётся свет...

Ельеана
Снова сумерек льётся свет
В ускользающее сегодня,
Будто прошлого вовсе нет
И давно оно в преисподней.
Снова в памяти пустота,
Лишь надуманности – услада.
Знать бы - радость или беда
Притаилась и ждёт в засаде.
С новым чувством придёт восторг –
Разольются земные страсти
Во все стороны вдоль дорог –
Подбирайте себе на счастье.
Всё бесценное невесомо –
Это мысль, красота и слово.

книга "Сквозь столетья великих странствий" -2014г.



Комментарии запрещены автором.