Маме

Андрей Лось
       Имя спасителя.

-"Холодно,МАМА,холодно."
Слышал не раз слова.
Трудно дышать иль голодно,
       Видно жизнь такова.
Когда наступает ВРЕМЯ
Перед всевышним предстать
Мы молим взывая имя.
        И имя спасителя- МАТЬ