минута слабости

Виталина Герман
В минуту слабости мне хочется прижаться,
к твоей горячей и мужской груди.
В минуту слабости мне хочется признаться,
но трудно в слух слова произнести..

И, если я тебе нужна,- останься!
Найди меня в пустыне странных снов,
в тумане сонном только не поранься,
средь кладбища моих крестов..

Там в тишине услышишь пенье
печальных нот моей души,
Я сплю в окутанном забвении,
если нужна я - разбуди.

И если я нужна -признайся,
возьми меня отсюда, унеси..
В руках твоих мне хочется остаться ..
В минуту слабости...прости