Выдохнуть с легкостью...

Озарчук Сергей
Выдохнуть с легкостью
все свои страхи - в форточку...

Разсыпаться бисером
по тронному залу истины.

Я письма Твои,
стал узнавать по почерку.

Они в сердце моем
навеки Тобою записаны!

2015