Аромат трав пьянил

Владимир Павлюшкин
Отчего ,  словно  бык  что - то  сделал  неровно , 

тропинки  кривые  в  полях  несказанных  ?
 
А , для   особо  одарённых ,

ответ  скрывался  в  названии  . . .