Эй, прохожий!

Михаил Тюрин
Эй, прохожий ни с чем
не схожий! Продай на базаре
сём, если сможешь, все меры
за дешево или за дорого,
ни у кого  не спрашивая Купи
материи из Воздуха,  Земли,
Воды,Огня, Металла, Древа
и укутывай, продолжай, в одеяние
из Снов разнообразных разноцветное
и бесцветное в оконный проем  Дня
и Ночи. ОблаКо медвежонком белым
играет в расстояние и  расставание 
с мирозданием.