Макмерфи

Крис Тинс
Рыжий, рыжий, конопатый,
Электрической лопатой
На тебя нацелил взгляд
Деспотичный Комбинат.

Легче прятаться в тумане
Подсознанья от Сестры,
А не рвать стальные грани
Тирании за гроши.

Рыжий, рыжий, стекла бить -
Истончать с свободой нить,
Куковать в искрящей клетке,
Маскируясь в статуэтки
Апатичных овощей.

Катастрофа грянет басом
Мятежа в послушность дней;
Емким, чувственным рассказом
Разнесет печать о ней...

Фармацевт качнет главой:
«Излечился, мой герой...»


(22?)-23+28.06.15
упражнением с любовью и впечатлениями