и подарил нам этот вечер...

Галина Долина Красильникова
    Одноклассникам

Мы грезим юностью беспечной
и ждём подарков от судьбы --
и подарил нам этот вечер
кусочек радостной мечты.

С восторгом вглядывались в лица,
с тревогой ждали "супер!", "класс!"
и целовалися мы с парнями
публично в жизни первый раз.
Мы вспоминали и шутили,
и пили крепкое вино,
цыганочку мы так плясали,
как не плясали уж давно.
А сколько песен было спето,
а сколько слов произнесли
и о любви, и о рассвете
( мы их по жизни пронесли)!!!

Друзья илийские, по свету
нас разметала всех судьба...
Но песни все ещё не спеты.
5 лет. Илийский. Встреча. Да?