Совесть ироничное

Эд Дикий
На рынке совесть продавали…
За даром — три рубля кило.
Все приценялись — но не брали,
Товар не брендовый давно.
Хватали: Жадность, наглость, зависть,
Ложь раскупалась на «Ура».
А совесть? — Бантиком украсить
И в судндучок сложить пора.