Мне никто не заменит тебя

Анна Бобрина
Мне никто не заменит тебя,
Пусть красивей есть много ребят.
Не нужны мне заморские принцы,
С ними можно с тоски удавиться,
В стылом вычурном великолепье
Ощущаешь себя, будто в склепе.
Не куплюсь на дары бизнесмена,
Он всем чувствам назвать может цену,
И, любимой своей величая,
В голове калькулятор включает.
Ни к чему и пресыщенный мачо,
С ним по жизни штормит, будто в качке,
Круг его «интересов» огромен:
От Лолиты до важной матроны.
… Никакой мне замены не надо!
Впрочем… разве что… торт... шоколадный…