Феникс

Анна Гааг
В древних мифах говорится:
Феникс-сказочная птица
Может заживо сгореть,
Вновь из пепла возродиться,
Над гнездом своим взлететь...

Гордый феникс - чудо-птица -
Мой волшебный талисман,
Помоги вновь возродиться
Через годы сквозь туман!


* Феникс -мифологическая птица,сгорающая и возрождающаяся
из пепла... Талисман людей,родившихся под созвездием Скорпиона -
мой талисман.