Пончики 143 Мини-стихи

Инна Савельева 2
713
Мои все собственные деньги
давно потрачены с умом.
Но только их не я потратил,
а, видно, некий олигарх.

714
Держал Атлант на холке Землю.
Метеорит царапнул бок,
и захотелось почесаться.
Ослабил руку... Мир, адью!

715
Ты с мужем постоянно в склоках -
все понимающе молчат.
Я ж никогда не ссорюсь с мужем -
но не поверил мне никто.

716
Морщинистою шея стала,
но средство я нашла одно:
второй и третий подбородок
прикроют намертво дефект.

717
Большой любитель-орнитолог,
я в этой теме до ушей.
Достойное нашла я "Чайке"
жильё -  "Дворянское гнездо".