Что нам время...

Трикими
Что нам время, что погода,
Не страшны нам год от года,
Годы - всё богатство наше
Коль становимся мы старше.

Тело, мудрость, опыт, сила
Улетучатся уныло,
Лишь когда душа вспорхнёт
И Господь к себе возьмёт.

А пока, нам надо жить
По болоту жизни плыть,
Честь свою беречь в пути,
К Богу, с нею, чтоб дойти...