в память о бабушке

Елена Куканова
Твоей жизни сгорела, потухла свеча
Понимаю: всему свое время
Время лечит – сказал кто-то лишь сгоряча
Память вырвет больное отмерив

Понимаю, что жизни у каждого срок
Данный небом, подаренный солнцем
Принимаю от Бога бесценный урок
Да живу, но душа с горизонтом

Вспоминаю тебя я все чаще во сне
Ты родная приходишь живая
Свои нежные руки ты тянешь ко мне
Душу светом небес наполняя

Помню сказки твои, что читала пред сном
Тихий голос, твой ласковый шепот
До конца своих дней не забуду о том
Это греет души моей холод

Я молюсь, чтоб тебе было там хорошо
Пусть душа твоя чисто летает
Так свободно, как небу, как звездам легко.
Сердце помнит пусть, вечно с тобой пребывает