***

Любовь Шалаева
Я думаю о тебе. Представляю
Твои глаза и улыбку,
Твой голос, твоё дыхание...
Но всё это очень зыбко.

Мы встретились в Интернете,
В большом виртуальном мире,
Не слышали голос друг друга,
Не виделись и в эфире.

Лишь только сухие буквы,
Сливающиеся в строчки...
Быть может, всё это напрасно
И надо поставить точку?

Но ветерка дуновение,
Как будто твой шепот нежный,
Как будто прикосновение
Рук твоих безмятежных.

Луч солнца скользит по коже,
И греет её, и ласкает...
Мне кажется, что, быть может,
Мне просто тебя не хватает?

28.06.2015 год