Всё то, что мне и близко

Вячеслав Олегович Бочаров
Моей душе уж много лет,
И мне в игрушки детские играться очень низко.
Но тем не менее мне это не запрет,
Я соизволить ведь могу всё то, что мне и близко.

25.06.15. 02:35.