Вечер

Валерий Рябцев
Вечер спрятал краски
До утра в кусты,
И слагает сказки,
Сидя у воды. 

Ветерок очнувшись,
От дневных оков,
Гладит, чуть коснувшись,
Кудри облаков. 

А на небосклоне
Солнце над бугром,
Черпает в затоне
Зарево ведром. 

 -----------
 фото автора