По сердцу нож

Вячеслав Олегович Бочаров
Включите дождь,
И выключите солнце!
По сердцу нож,
Я не гляжу в оконце.
Внутри есть дрожь,
Душе моей неймётся.
И на себя я не похож,
Не верю в то, что обойдётся.

25.06.15. 02:44.