Ода Любимой

Александр Подопригора
Ты мое Солнышко на небе
Ты моя искорка души
Никто тебя мне не заменит
Хоть сколько в мире не ищи

Ты моя радость и сомненье
Ты луч проблЕскнувший в ночи
И сердце мне не даст забвению
Твои глаза в моей душе

Ты мое счастье, так желанно
Ты боль моя, что не болит
Венец земного мироздания
Позволившая мне любить!