Мы разучились

Павел-Поляк
 Блаженство - тишина - цветы,
 Приятный аромат от роз,
 Покой навеянный водой,
 Гармония живого для души,
 Что так красиво - нежность и любовь,
 Царящая по всюду - приглянись,
 Биение живого каждый миг,
 Мы только разучились этим жить.