Грязные цветы

Шепот Ауры
Под дождем лежали грязные цветы,
Умирая, они просили о пощаде,
Но остался я озлобленным и злым,
Почувствовал себя исчадьем ада.

Осознав ничтожность я свою,
Решил вернуться и спасти бедняжек.
Увиденное вскружило голову мою,
И этого уже, увы, не сглажу.

Кровавый труп лежал там на асфальте,
Обильно слезы хлынули из глаз.
В бреду просил: "Со мной поплачьте",
Но в теле огонек уже погас.