Счастье

Влад Родимов
Счастье - не всегда то, что у тебя есть:
Шикарный Лексус, бизнес...Всего не счесть.
А счастье - когда вовсе у тебя чего-то нет -
Отсутствует саркома и неизлечимый диабет...
Зачем тебе приобретать очередной дворец,
Когда диагноз, как билет всего в один конец.