Я и кошка у окошка Потайной триолет

Арвачёва Любовь
Я и кошка                поздним вечером вдвоём,
У окошка...                тихо песенки поём.
Смотрим разом.              неразлучны мы с тобой,
Я и кошка                цепко связаны судьбой.
Двое рядом.                не по крови мы родня,
Брысь в лукошко,              делать нечего - семья.
Я и кошка                да, случилось так, сбылось,
У окошка...           старость встретить привелось.