Встреча

Владимир Рули
- Мадам, простите... Но мы когда-то...
- Простите, сударь... Не помню Вас...
- Тогда Вы не были так богаты...
Мы не сводили друг с друга глаз...

Встречали вместе тогда рассветы...
Казалась мигом тогда нам ночь...
Я сочинял о любви сонеты...
Я обознался... Но Вы точь-в-точь...

Так удивительно Вы похожи...
На ту, что я когда-то любил...
Его, конечно, я помню тоже -
Меня он бросил тогда... Забыл...

Забыть его поклялась навеки...
Как бьётся сердце... Слеза на веке...

© 28.06.2015.
\//\