Ama. Ловцы жемчуга

Влад Китакадзэ
Tomi ni natta
shinju de shobai kara
arutoki mo
anna shinno nedan ga
omoidasumai no da.



Разбогатевший
на торговле жемчугом,
вряд ли,
когда-нибудь вспомнит -
какова его истинная цена.