Встреча

Ирина Зубарева
Привет! Я люблю тебя!
Привет! Обниму тебя..
Здравствуй милый, родной,
Здравствуй мой дорогой!
Я целый день тебя очень, очень ждала,
Я мечтала в тиши, как подойдешь ко мне ты,
Как обнимешь меня и прошепчешь:
"Привет! Люблю тебя я!"

13.11.2001